Легендарная личность Ник Вуйчич собрал сотни тысяч людей на Крещатике

17 сентября в День благодарения на Крещатике выступил всемирно известный мотивационный спикер Ник Вуйчич. Увидеть знаменитого австралийца  пришли сотни тысяч киевлян и гостей города: живая цепь из молодежи, детей и пожилых людей растянулась до Европейской площади.

Чтобы услышать слова ободрения и надежды от Ника Вуйчича, на праздник собралось большое количество людей с особыми физическими потребностями, а также воины АТО, пострадавшие в результате боевых действий на востоке Украины. Слова веры и надежды из уст Ника Вуйчича сильно касались их: часто на глаза наворачивались слезы.

В этот день Ник учил украинцев быть благодарными за то, что у них есть: «Даже если бы я имел выбор родиться с руками и ногами, то я бы хотел появиться на свет таким, какой я есть сейчас. Мои родители всегда говорили мне о том, что я совершенен, и это помогло мне в жизни. Поэтому будьте благодарны за то, что имеете сегодня. »

Ник рассказал, что стать мотивационным спикером его вдохновила не семье, не близки друзья, а уборщик школьных туалетов. Этот человек сказал ему, что когда-нибудь Ник станет известным спикером. Именно такие слова изменили его жизнь.

«Поэтому неважно, кем вы работаете сейчас, и, возможно, чудо в вашей жизни еще не случилось — вы можете стать чудом для кого-то.»

Ник также затронул проблемы тинэйджеров: «Молодежь! Вам не нужно прилагать усилия, чтобы быть «крутыми». Девушки, вам не нужно постоянно стремиться быть красивыми. Вы и так прекрасны — такими, какие вы есть! »

Ник Вуйчич так много раз повторял, что он стал братом украинцам и так полюбил их. Он призвал их руководствоваться простыми принципами: не думать о том, что мы можем получить, а думать о том, что мы можем сделать для других. Любовь — наша валюта. Изменения придут, когда украинцы начнут помогать украинцам. Если бы австралийцы не помогали австралийцам, он бы не получил образование, не смог бы поехать в Америку и встретить красавицу жену.

Организаторы приезда, коммуникационное агентство Key Strategy, уверены, что все, кто услышали послание Ника в этот вечер, несомненно, изменились к лучшему: стали более добрыми и милосердными а еще получили инструкцию от Ника, как не сдаваться в трудных обстоятельствах. Первое-это вера в Бога, ведь когда страх парализует вас, Бог может заменить его любовью. А второе — это семья, потому что именно они могут дать веру в то, что даже человек с особыми потребностями прекрасный таким, каким его создал Бог.

Пресс-центр проекта «Ник Вуйчич в Украине»